Главная страница » MG MGB Roadster (1964) и Triumph Spitfire IV (1977)

MG MGB Roadster (1964) и Triumph Spitfire IV (1977)

Две буквы «MG» — как волшебный звук для фанатов авто. MG был синонимом доступного и характерного спортивного автомобиля и до сих пор является именем нарицательным. Это относится и к Triumph, который также является спортивным потомком английского бренда.

Сейчас эти автомобили ценятся как сокровища. Традиции британского стиля хорошо видны в гараже Бе Лоер, где выставлены эти кабриолеты ( в повседневной жизни Бе Лоер — независимый предприниматель в строительной отрасли).

Триумф Спитфайр МК IV

Бе Лоер: «В 2017 году я позволил себе увлечься, когда обнаружил, что в Гамбурге выставлен на продажу Spitfire, находящийся в запущенном состоянии. Автомобиль ждал энтузиаста, готового вложить в него евро, силы и время. Итак, Spitfire был доставлен в Нидерланды в сентябре».

В течение года машину полностью разобрали и отремонтировали. Хорошие детали были сохранены, очищены и использованы повторно. Были заменены некачественные детали. От пола до крыши, от переднего бампера до заднего, весь блок двигателя и интерьер были обновлены или улучшены. На этом период восстановления закончился. Было замечательно ощутить прелести вождения кабриолета: ветер в волосах, слезящиеся глаза, холодные уши, наслаждение окружающей средой и звуками природы».

MG MGB Roadster

«MG оказался застрявшим проектом, который тянулся в течение многих лет, и вопрос заключался в том, хочу ли я взяться за его восстановление. Как трудолюбивый мастер, я не мог упустить возможность взяться за MG. Полной реставрации не потребовалось. «Британская икона» уже была частично отреставрирована, поэтому теперь был проведен ремонт, полное обновление интерьера, капитальный ремонт окраски и замена деталей при необходимости. Итак, теперь у меня есть две красивые английские классики».

Из этой истории видно, что Би Лоер любит автомобильное ретро и наслаждается им в полной мере. Из его восторженной истории ясно, что наличие и восстановление классических произведений обогащает его жизнь. Следующий проект уже находится в стадии разработки — NSU Prinz 1977 года.


Другие посты